И вот наступает

И вот наступает с стране перелом,
Мы вдруг осознали всё было-облом!
Разрушили прошлое, новь не создали,
А только умножили наши печали.

Дорогой за счастьем, которою шли,
Мы в дебри бессмыслицы дружно зашли.
Задали вопрос мы отцам-командирам:
"Так где же места, что богатые сыром?"

В ответ тишина, не нашли Эльдорадо,
Еще потрудится для Родины надо...
Опять не туда завела нас идея
И нового ищут для казни злодея.

Уже возвели для него эшафот,
Но только не верит, не верит народ!
Иссякли идеи, иссякли слова
И только, как ветер кружится молва...


Рецензии