А сердце плачет и смеется

А сердце плачет и смеется,
И шрамы ноют и болят.
Душа же верит, что вернется,
Любовь, раздетая до пят.

Все так же будет ясноглазой
Смотреть на мир и напевать,
И мы с тобою раз за разом
Ее в одежды одевать.

В обьятья,  поцелуи, счастье
И в очень нежные слова.
Пусть у нее даже в ненастье
Опять кружи;тся голова...


Рецензии
Очень чувственные строки.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   14.05.2021 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, я старалась)))

Анна Копылова 66   16.05.2021 18:20   Заявить о нарушении