Я приеду!

Дорогая моя хорошая!
Ты,родная,меня прости!
Я не знал,что ты работаешь,   
Думал на праздники отпустили...

Может,вечером Бог даст увижу,
Только не знаю,когда пойдешь?
Я бы  подъехал к тебе поближе,
Если бы знал,что меня,ты ждешь!
лм
Не грусти!Приеду!


Рецензии