Не вечный двигатель

Как бы нам всем не хотелось, казалось иначе,
Но у перевернутой восьмерки есть свой конец,
В мире, где тасуются люди как карты в колоде,
Не всегда найдется тот самый козырь в рукаве.

Даже не верится, что даже близкие могут покинуть,
Не закончив свою партию в покер, с парой тузов,
Ведь в жизни тоже надо знать, когда скинуть,
Своё желание победить в себе переборов.

Главное помнить и не забывать никогда,
Ради чего ты сел за стол, и начал жить игрою,
Что тобою движет сейчас, а что тогда,
И что ты называл в то время мечтою.

Ведь в каждом из нас с детства, где то в области груди,
Бьется двигатель внутреннего выгорания,
Нет ничего страшнее остановки его, на полпути,
Не оставив после себя ни капли воспоминания.


Рецензии