Комната с цветами

Всего три слова наизусть,
Листая хрупкие страницы,
Читает снова память-грусть
В душе. Сознания границы
Колеблются, и мнится мне,
Как еле слышно входишь ты.
Скучают жёлтые цветы
На незашторенном окне.
К ним прикоснёшься ты едва,
Они ответят шевеленьем,
Ты улыбнёшься и слова
Твои мне станут откровеньем,
Даруя сердцу власть и волю.
И станет счастием и болью
Тот миг, что с нами был и будет.
И только время нас рассудит,
И станет чем-то сокровенным
Случившееся между нами,
И эта комната с цветами
Оставит образ неизменным.


Рецензии