Спасение

А ты надеешься тебя спасут?
Спасут одинокие люди?
Кто поможет тебе, милый друг?
Кто протянет тебе нежно руки?

Тебе скажут: "Молитесь почаще,
Молитесь и Бог к вам придет".
Тебе скажут: "Вон там твое счастье",
Но кажется все они лгут.

Как счастье найдётся в тумане?
И кто же поможет найти?
Королева и принц на собаке?
Или писклявые дни?

Мир не кончен, не кончена песня,
И если нету людей,
Заседлай ка ты лучше, дружочек,
В свой голове лошадей.


Рецензии