Едины

Мы повенчаны с небом вечности,
Чтобы верили человечности!
Чтобы слушали сердце трепетно,
И взлетали в Мечту за ветрами.

Мы повенчаны с морем радости,
В вихре дней принимая благости:
И цветок лесной, и вселенную,
И святую Любовь нетленную!

Мы едины с Землёй летящею,
К Свету Истины восходящею.
С ней проходим рубеж решительно –
Это душам людским спасительно!

                2021-05-04


Рецензии