На цветке, как на батуте...

* * *

На цветке,
Как на батуте,
Невесомая пчела
Раскачалась –
И под купол
Неба синего
Ушла.

Муравей,
Тащивший прутик,
Позабыв свои дела,
Вслед глядел
И спину щупал –
Нет ли у него
Крыла?


Рецензии