Доля-горе...

Плитка "золотая" по столице, стелиться,
За неё, доходами, с кем, Собакин, делится?
С кем, бюджет, он, - Пилит?
Кому, подчиняется?
Плитка "золотая", часто, ведь, - Меняется!
Вечно, всюду, - Стройки и ремонт дорог,
Наши триллионы, он "освоить", - Смог!
Метро, электробусы,
Есть, всюду, его, - Доля!
Он, несёт Народу,
И России, - Горе!


Рецензии