Только будьте со мною. Романс. М

* Ведёт  Любовь  нас  за  собою,
  Спешим  мы  к  ней,  Любимая;
  Мне   хорошо  в  ней  так  с  тобою --
  Я  вижу,   ты  --  Счастливая.

* Нас  обжигает  Ветер  Страсти,
  И  к  Сердцу  Нега  подошла;
  Глаза  Ваши  блестят  от  Счастья,
  А  я   от  Вас  сошёл  с  ума ...

* Пьянит  волос  чудесный  запах,
  Твоя  ладонь  легла  в  мою;
  Шепчу  слова  я  в  ушки  Ваши,
  И  Суть  свою  не  усмирю ...

* Вы  сели  нежно   на  колени,
  Головка  Ваша  на  плече;
  Я  Вас  прижал  к  себе  в  волненье.
  И   Вы   доверились  вся  мне,

* Я  восторгался  Вашим  телом,
  И  плечи,  грудь  Вам   целовал;
  От  Страсти был, как  ошалелый, --
  В  крови    играл  девятый  вал.

* Мадонна,  милая,  Вы  что  же,
  Все  чувства  в  буйство  привели? --
  Я  Пленник  ваш  и  Раб, О,  Боже!
  Умру   от  Вашей    я   Любви ...

* Будьте   только,  будьте  со  мною.
  Воздухом   моим  и  Зарёй;
  Сразите  красой  Неземною,
  Ведите  меня  за  собой ...


   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

              Галина  Яловол 4.















 


Рецензии