Правда

Правда скребёт когтями,
сердцу от правды тошно.
Правда любви не знает,
стелет шипами ложе.
Правда таблеткой горькой,
Правду никто не любит.
Сразу нельзя, лишь долькой,
правда любя, погубит...

**********************

Вчерашним и нынешним,
а так же жаждущим.

Те ломали.
Те ломали и затем строили.
Те строили и воровали по мелочёвке.
Те вновь всё сломали и распродали сами себе.
Затем воровали и строили, строили и воровали.
Эти же жаждующие, живут в ином измерении.
Ни воровать, ни строить.
Лишь доворовывать и мечтать...


Рецензии