Мои ошибки

Я признаю свои ошибки -
Гениальными -
Пусть даже были их последствия -
Печальными,
Ведь я тогда б не знала и не ведала,
Что не всё в жизни -
Увенчается победами,
И что бывают неудачи с горьким привкусом,
С желанием моим -
Таким неистовым -
Исправить всё или хотя бы не угробить
Мне до конца того, что было -
Только сносит
Частенько Ветер Перемен былое -
Непростое,
Но до того уже привычное -
Родное,
Но вот одна какая-то моя ошибка,
И всё пропало начисто,
А я с улыбкой
На собственном лице стою, как идиотка -
Понять пытаюсь,
Что я сделала неловко,
И в чём ошибка,
В чём я прокололась так бездарно -
Похоже, что не удержать уже плацдарма,
Как будто бы в бою..,
А все враги -
Людские козни -
Ты сделаешь ошибку, и начнутся розни,
И вдруг поймёшь ты -
Жизнь была бы сахар,
Но вот ошибки -
С ними дала маху?!

@ Наталья Анищенко май 2021


Рецензии