Лотерея

Решена легко задача,
Подвернулась мне удача,
Неожиданный сюрприз,
Лотерейной суммы приз.

Приоткрылся рай земной
Без долгов передо мной.
Крылья выросли в полёте
От тех циферок на счёте.

В них и дом, машина, дача.
Вот удача, так удача.
И мгновенно без терзанья
Исполняются желанья.

Хочешь то, а хочешь это
Круглый год, я вижу, лето.
Торжествую без забот,
Как по маслу жизнь течёт.


Рецензии