Твой клад

Недра таят старинные клады
в виде сокровищ невиданных никем.
Рыщут искатели и всегда найти рады
золото индейцев, Македонского шлем.

Но найти не всегда удаётся,
а точнее один из ста.
Ищут по картам и как придётся,
в поисках проходят долгие года.

Счастливчиков найденного клада
преследуют неудачи и даже смерть.
Таит в себе рок найденное злато
никто не стал счастлив, заметь!

Внезапно прервав сон духов,
охраняющих сказочный клад-
ощутит кожей, услышит ухом
разгневанный до предела ад.

"Потеряв - радуйся, нашёл -  плачь!"
неглупые евреи твердят.
Найди себя среди сложных задач-
вот твоё богатство и твой клад!!!


Рецензии