И каждый человек он должен знать

   .   .   .
И каждый человек
он должен знать
границы своей жизни
или счастья
ему не жить на Марсе
на Луне
в Америке
и Северной и Южной
есть у него
свой дом
на белом свете
в котором
его радость и любовь
ночами там
танцуют его Музы
а по утрам
приходит та красавица
с которой
ему очень хорошо


и незачем ему
миры иные
и облака на небе
голубом
пусть там живут
всегда
простые ангелы
и трепетно
заботятся о нем.
 


Рецензии