Костюм адидас

  Я надену костюм адидас
И кроссовки такой-же фирмы
И пойду гулять на Арбат
Пусть по смотрят как мы ходили.
Я пройду через весь Арбат
По Никольской и по Смоленской
Посмотрите идёт чувак
Весь в адидас одетый.
Пускай мода сейчас не-та,
Пускай люди другое носят
Не сменяю я свой адидас
На прадо и гучи.
В адидас я снова там,
В тех далёких восьми десятых,
Там совсем другая страна,
Совершенно другие люди.
Свой костюм адидас храню
Как реликвию дорогую
В адидас гулять пойду
Пусть посмотрят какими мы были.


Рецензии