Измена

Я теперь живу, как в страшном сне.
Ты меня на прочность не испытывай.
Что-то надломилося во мне.
Если все-же любишь, не воспитывай.

Помнишь, в старом парке мы гуляли?
Целовались... Ты стихи читал...
Мы любили... Если б только знали...
Почему любовь ты променял?!

Ну конечно, я тебя ревную.
Обещать не смею. Упрекну.
Ты любил меня тогда любую,
Никогда не оставлял одну.

А цветов охапка на окошке!
Просыпаюсь, кофе мне - в постель!
Разбрелись наши пути-дорожки.
Все тропинки замела метель.

Может время лечит, всё прощу?
Не хочу  об этом говорить.
Я тебя с любовью отпущу.
Шрам от нелюбви не исцелить.

Автор: М. О.
04.05.2021


Рецензии
Да, жизненная история.
Все тропинки замела метель...
Трепетно, Оленька.
Всего доброго Вам!

Валентина Бутрос   16.05.2021 22:22     Заявить о нарушении
Очень приятно, что читаете историю моего героя. Благодарю за добрый отклик.
С уважением, Ольга

Кирилл Моховой   16.05.2021 22:30   Заявить о нарушении