***

А мне всё кажется, когда мы встретимся,
То ты поймёшь, что я иная:
Такая милая, такая нежная,
Ни для кого недосягаемая...
А для тебя всё по-особому,
А для тебя не надо брони...
Мой взгляд ответит только "да",
Когда сожмёшь мои ладони...
Желания...Как вы смешны!
Как незатейливые танцы.
И тягостно осознавать...
И с вами надо бы расстаться.


Рецензии