Да, ты!

   
    Да,
    Ты!
   
    Все желания
    Отбила -
    Пошлить
    Слегка,
    Острить!
    Я был
    Таким -
    Весёлым,
    Всё
    Было -
    Ни по
    Чём!
   
    Замедлила
    Ты -
    Меня!   
    Скорость
    Быстрой
    Моей
    Жизни,
    Остановила!
    Задумался,
    Вдруг, -
    Я!
   
    Ящерицу
    Быструю,
    Ухватил
    За хвост,
    В очередной
    Раз!
   
    Она -
    Юркнула
    И исчезла,
    В мгновение
    Одно!
   
    Лишь
    Хвостик,
    Милый,
    Озорной -
    В моей
    Руке
    Остался!
   
    Не осталось
    Ничего -
    Ни памяти,
    Ни чувств,
    Ни ощущений!
   
    В моей
    Ладони -
    Лишь,
    Извивающийся
    Хвост!
   
    Он,
    У тебя,
    Вот-вот -
    Новый
    Отрастёт!
   


Рецензии