Коллекция

Всё пополняется, растёт коллекция,
Коллекция трудящихся особ,
Встающих рано по будильнику,
Сбегающих с робот...

Больных и пьяных у дороги,
В подъездах алкашей.
Коллекция разбитых жизнью падалей
Растет от дома до ушей...

Всех идеальных слово в слово,
Всех собирают на парад,
Чтоб показать другим  обманутым
Коллекцию побитых бедолаг...

Конечный путь их собирается в коробочках,
Путь их- зарыться навсегда,
Уйти как будто поцелованы,
Положены у матери в ногах...


Рецензии