Наше Отечество

  Отечество наше - наследия путь,
Это память великих побед и имен,
И дан шанс навсегда нам вернуть,
Историю наших державных знамен.

Духовным потомкам укажем дорогу,
Надежный и крепкий оставим рубеж,
За Единую Русь мы помолимся Богу,
Души очистим для светлых надежд.

Сохраним первозданной природу,
И Матушку землю восславим свою,
За все поклонимся святому Народу,
Мы сделаем вместе Великой страну.

Отечество наше - Отчизны защита,
Нерушимый оплот и свободы и мира,
И Вера в единстве сильнее гранита,
И никто не забыт, и ничто не забыто!

        9 05 2021


Рецензии