Карантин

Карантин. Карантин.
Я одна. Ты один.
Самоизоляция.
Нелюбовь — дистанция.
На лице "маска"...
Карантин?
Как давно ты один??
— Ничего не проси,
Вызывай такси!
И давай без "прости",
Мне тебя не спасти!
...
Комендантский час
На душе у нас...

март 2020


Рецензии