День сурка

Ждал я субботы
Конца недели
Мы бы с Анютой
Ох на постели
Покувыркались
Вновь кувырок
Нацеловались
Сейчас и впрок
Но почему – то
Она всё длится
Час что минута
Так обломиться
Вот она пятница
Аж с четверга
Всё не кончается
Как день сурка
Кто там в ответе
За окончание
В розовом свете
Спят ожидания
Что за петля
Вне временная
Начну с нуля
Вновь дорогая
Под бой часов
Ночь, где рассвет?
Дверь на засов
Нету и нет
Где оно утро?
Нету субботы
Нет камасутры
А так охота
Но почему – то
Она всё длится
Час что минута
Так обломиться
Вот она пятница
Аж с четверга
Всё не кончается
Как день сурка


Рецензии