Пришла весна

РАДОСТЬ ДЛЯ ЛЮБВИ
/Владимир Луч/


Сегодня совпадение, -
Уходит дух снегов.
Пришла пора весны, -
От звёзд и облаков.

Соединилась в мире, -
Радость для любви.
Деревья все зелёные, -
В весне, тебя найти.

Ты ходишь по траве, -
Следов, не оставляя.
Скучает мир весной, -
Цветами  расцветая.


04.05. 13:59 2021


Рецензии