улыбается

Ф. Ф. ГУБАРЕВ

УЛЫБАЕТСЯ

Глянешь на вас
И  цветы ваши
Радуют глаз
Начинаешь улыбаться.

И весь день в красоте
Радуясь, утопает
Обнять хочется всех
Ею наслаждая.

Мир прекрасен весь
Куда не посмотри
Радость и смех
Раздаются с зори.

Роща чаруя
Поют соловьи
Кукушка кукуя
Считает годы мои.

Речка журчит
Блестя, переливается
Солнце горит
Всем улыбается.

Роса на цветах
Алмазами сияя
Всюду красота
Жизни улыбается.


Рецензии