Да! Я играю свою жизнь!

Да! Я играю свою жизнь!
Да! Я играю…
И всё красивое в ней только замечаю…
Я замечаю облака, небес просторы -
их переливы, разноцветные узоры!

Да! Я играю свою жизнь!
Да! Я играю…
Всегда в неё благословенье призываю!
Я призываю лишь любовь, совместно с счастьем!
И здравомыслие, и благость, и участие…

Да! Я играю свою жизнь!
Да! Я играю…
В мечтах своих, в чудесный мир летаю…
И приношу оттуда – радость, вдохновение,
и жизни легкое, воздушное течение…


Да! Я играю свою жизнь!
Да! Я играю…
И каждый день - прекрасным назначаю!
Сама командую своей судьбой – как пожелаю!
Ведь я играю в эту жизнь…, я в ней играю!


Рецензии