Не оставляйте чувства под замком

Не оставляйте чувства под замком,
Ведь время так неумолимо!
И то, что к вам пришло сейчас,
Пройти быть может  мимо!
Не оставляйте чувства под замком!
Позвольте им звенеть любви струною,
Быть песней соловья, а может и грозою!
Вы дайте волю им расправить крылья
И в небеса взлететь, дарить улыбки,
Песни петь, стихи писать,
Мечтать, любить  и жить,
И  подарите тем, кому они желанны!
Чтоб не жалеть, что в прошлое ушло,
Все ценное, что столько лет в душе у вас жило !


Рецензии