Не напрасно мы с тобой встретились

Не напрасно мы с тобой встретились,
Были к встрече готовы давно,
Лишь бы ты была моим праздником,
Лишь бы я был твоим тамадой!

Несмотря на года – не состарились,
Искры – звезды сверкают в глазах,
Лишь бы ты была моей музыкой,
Нотным станом твоим был бы я.

Впереди у нас много трудностей,
Много радости на двоих,
Лишь бы ты была моей радугой,
Небесами твоими был я.

А болезнями мы не сломлены,
Хоть они достают нас порой,
Лишь бы ты была моим солнышком,
Лишь бы я был твоим  лучом.

Не напрасно мы с тобой встретились,
И в любви, и в согласье живем,
Лишь бы ты была моей родиной,
Лишь бы я был твоим Кремлем.


Рецензии