Загребущие руки

Загребущие руки

Загребущие руки хватают что можно,
Что нельзя заберут, прикрываясь полой.
И боязнь их ушла, и зачем осторожно?
Но приходит тот час, отвечать роковой.

Безнаказанность зла — справедливость абсурдна,
Идеал поменял свой вчерашний прикид.
И твердила молва, — Так ведь больше не нужно…
Только жизнь вам потом не поставит на вид.


Рецензии