Про любовь и закваску

Убивали за любовь, избивали
Кулаками и ногами пинали:
"Не ходи тут, вся светясь своим счастьем,
Видишь, как мы все живем, что не ясно?!

Наряжалась - значит били за дело,
Безнаказанной остаться хотела?
Оклевещем, закидаем камнями -
Будешь знать, как "улыбаться глазами".

Мы живем, не глядя в Небо святое
И тебя растопчем, грязью умоем.
Много нас, а ты одна, лучше сдайся,
В том, что правду говорила, покайся!

Крылья быстренько тебе обломаем,
Тоже, выискалась дура "святая"...
Не нужны про Бога нам твои "сказки",
Мы - советской (фарисейской) закваски..."

04.05.2021 г.


Рецензии