Мы с тобою встретились по весне

Мы с тобою встретились
По весне,
Ты потоки нежности
Изливал ко мне.
А как мне пришла
Пора песни петь,
Испугался ты,
Будто это смерть.
Захлебнулся нежностью,
Как слюной,
И с тех пор прошел
Стороной.
Знать, пора любви у нас
Не пришла,
Раньше, раньше времени
Отцвела.
Будут в небе звездочки
Догорать,
Наша песнь любовная
Затихать.
Разлюблю до донышка –
Уходи,
Не встречайся больше мне
На пути.
Если ж встретишься –
Помяни:
Не умеешь петь –
Не люби.


Рецензии