Слов следы

Сотвори себе кумира
Из любви.
Обойди ещё  полмира,
Обнови
Кровь людскую, не водицу -
Ради слов.
Не давай себе излиться
Вне стихов.
Из банальности восторгом
Свей гнездо -
Без уныния и торга,
И за то,
Чтоб вокруг тебя остались
Слов следы,
Выползая из проталин,
Как цветы.


Рецензии