Отставим пиво, сигареты...

Отставим пиво, сигареты
И песни будем петь СВОИ
Нужны нам песенки ЧУЖИЕ ?
Они нам больше НЕ НУЖНЫ !

СВОИХ у нас хватает песен
Поэты все великие - У НАС !
Звучат их лиры золотые
Огонь наш вовсе не угас!    


Рецензии