Папа

Папа мой бравый удалой,
Немного нервный, молодой
Добрый, энергичный,
Может довести до слез,
Он службу Родине нес,
Но испортились нервы,
Всего себя без остатка
Отдает он всегда.
Пусть будет он здоров
Пусть гости приезжают
Родных встречать всегда готов
Он смело заявляет.


Рецензии