И пролетают сотни лет...

И пролетают сотни лет
За мимолетностью ночей
Переполняющих безумство

За веком век сменяет день
Одиночество и чувства
Становятся внутри сильней

И не уйти, не убежать
От тяготения рассудка
Что приторный вливает сок
      На каменеющую душу
Безукоризненной любви...
Которой не достоин я.

Для поддержания огня
Все созданные мной мечты
Без промедления тушили
Израненного сердца льды
Покой настал
И мысли в мрак тащили
Так глубоко на дно
Ментальный суицид
Сами себя мы здесь похоронили.


Рецензии