Мир удивительный

Люблю Женщин, которые не отказывают. Но, у иной спросишь сотенку, а она:-
" Да нееету у меня". Ну и что эта за Женщина? За что её любить?

Мой сосед сапожник -Ермолай не знает ни одного матершинного слова.
Уколет палец шилом;- "Ёкыныть, накыныть",
Дратва порвётся;- "Накыныть, ёкыныть"
А чего с него взять - четыре класса образования.

Сменили Серп и Молот на двуглавого орла и смотрят эти головы в разные стороны
и не хотят видеть обе , что творят. Инициатору этой задумки Серпом бы да по...
Да поздно, однако.

Со мной не было такого случая, чтобы Женщина сказала:- " Хватит мне совать
деньги. Уже складывать некуда"

Медицина сейчас  может всё:- Вечные зубы, Подтяжку любой части тела,
увеличить губы и груди, заменить старые глаза и сердце на новые, сменить пол,
отключить мозг...А вот без денег не умеет ничего. Даже рецепт выписать.

Мир удивительный. Взять хотя бы Пизанскую башню, Эйфелеву башню,
Адмиралтейский шпиль... Когда сделали и всё стоят. В Мире мужчин-
совсем по другому.


Рецензии
ВОСТОРГ!!!
Чудесно и соответствует, хоть и с юмором!!!
Спасибо, Генночка!!!
С уважением и теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   06.05.2021 13:46     Заявить о нарушении
Пусть околачивает!

Геннадий Давыдов 3   06.05.2021 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.