Сонета А

Выжигает изнутри
И мысли только про тебя
Я иль взлечу или сорвусь
С обрыва смысла бытия

Ведь счастья нет, ты далеко
Уходят годы, месяц, час
И чувствам разным вопреки
Безразличье убьет нас

Что будем мы с тобой вдвоем
Мне невозможно вообразить
Хоть пару адекватных слов
При встрече сложно проронить

И снова пред тобой стою
Боясь сказать что я тебя...


Рецензии