Сегодня и сейчас

Зачем   нам  -  в  будущее   рваться?!
Не   будет   лучше,   чем   теперь!
Не    нужно,    прошлого   касаться,
Туда,    давно    -   закрыта   дверь!

Придётся   жить,   лишь   -   этим   днём,
Тем,    что   поднимет   нас   с   утра!
Возможно,  что   то   будет   в  нём,
Гораздо,    лучше    -   чем    вчера!

И   вправду,  разве   кто   то -   знает,
Что   нам    готовит   -   новый   день,
Когда,   меж    нами   пробегает,
Любви    -   таинственная   тень!

Ведь,    если   что   то  -  есть   на   свете,
Что   нам   подарит    счастье   -  вновь,
Так   это   то,   что   также    светит,
Над    нами   -   вечная   любовь!

И    лишь     она    -    всегда      права,
Она     всегда   -   едина    во    вселенной!
Я   допускаю   -   это    лишь    слова,
Но    точно    знаю,   что    она   -  не   тленна!

https://ok.ru/video/2385969615243


Рецензии