Скажи

СКАЖИ


Cбрасывать маски заката в рассвет 
Это для нас не секрет
Ведь только мы и знаем мы одеваем  маски, лица
Выдумываю вновь себя и тебя
В шуме календаря
Поверь и скажи что худшего  уже не случится


Скажи
Что слов этажи
Миражи
Проснутся  в улыбках
Скажи
Что шагов  этажи
Наша с тобой последняя ошибка
 
Включим на полную громкость рассвет
Громче земных слов
Режим абсурда, в ноль
Выдумывая тебя сотни лет
Перерисовывая тебя
Сбрасывая супер контроль 
 
 
Скажи
Что слов этажи
Миражи
Проснутся  в улыбках
Скажи
Что шагов  этажи
Наша с тобой последняя ошибка


Рецензии