Такая нынче благодать

Писать стихи,читать и слушать книги,
У озера погоды ждать -
Такая нынче благодать
У верящего в чудо торопыги.

Как будто дирижёр  взмахнул рукою,
И замер ты, не слыша нот...
Умолк тромбон, затих фагот,
Осталось насладиться тишиною.

И создать новые миры и смыслы,
Дополнить свет ещё  одной
Невероятною волной.
Где  явь и сон, словно туман, повисли.

Чтобы возникнуть в чьём-то разговоре,
В переплетении ветвей,
Средь раступившихся морей
Пройти пешком в открытом коридоре.


Рецензии