не дай нам бог

Не дай нам бог роптать уныло.
Не дай колачиком смотреть.
И рок греха увы постылый...
Не заморозит нашу честь.

Запятнанасть в делах обычных.
Не заберёт грехом любя.
Наш образ не совсем уж чистый.
Быть богом?...
Быть чуть чуть нельзя...

И создать все увы не в силах.
Понять, простить, предстало нам.
Сберечь заветы его мило.
Сует ненужных и эмоций хлам.

И не живем его движением.
Увы нам не дано понять...
Задумок его духа приношение.
Осудим мы, и вот грехом объята наша стать.

Язык наш радует движением.
Покорены мы...
Жадность денег.
Вот вся наша жизнь.

Совсем по нашему.
Устали в приложениях.
И чудом скажем, ласков наш язык...
               


Рецензии