Ты слушаешь дыханье тишины

Ты слушаешь дыханье тишины.
С шумами непривычными, воюя...
За всю неправильность подселены,-
Спокойствия душевного минуя.

Нагрузки осмысления кипят,
Сгущая, кровь, пульсируют всё чаще.
И с нашими шагами невпопад
Становится всё хуже, а не слаще.

Заслуженная дёрганность души,-
Куда не следует влезать с годами.
А прожитого вовсе не спасти.
И стать моложе старому,- едва ли.


Рецензии