21365. Дорога в дом родной...

Дорога в дом родной где мама
Теплом так тянет в этот очаг
И все забудутся там раны
Мать лечит душу , она как врач - поверь
И сквозняки души закрыты
Ты рядом с ней в дождь под зонтом
И солнце душу твою видит
Дорога к дому путь Святой.


Рецензии