Взлетает пухом мячик на ракетке

Взлетает пухом мячик на ракетке,
Несётся в небо, вечер не потух,
Где соловьи настраивают слух,
На гибкой и зелёной вешней ветке.

Нет грусти о дожде и непогоде
Зелёный  парк  и в этом парке  я,
День праздничную  музыку выводит,
А все в природе замерло на взводе,
Чтоб ночью снова слушать соловья.


Рецензии