Молитва в скорби на музыку адажио Альбинони

Душа в скорбях томится.
Ночь бесконечно длится.
Всё тело, словно в огне,
И облегчения нет.
Один я в призрачной мгле
На земле.

Так быстро тают силы.
Дни мрачны и унылы.
С надеждой в небо кричу,
Твой голос слышать хочу, -
Нависла , словно стена,
Тишина.

И если Ты отвергнул всё,
Даже имя моё,
Тебя зову,
Тобой живу.
Лишь к Тебе все мечты,
В моих мыслях лишь Ты,
В моём сердце лишь Ты.

Никто понять не может:
Ты мне всего дороже.
Ты убиваешь меня,
Но до последнего дня
Я буду верить и ждать!
В мыслях только ты,
В сердце только ты
Навсегда!

Проходит всё во Вселенной,
Только любовь неизменна.
В Тебе надежда моя.
В мыслях только Ты,
В сердце только Ты
Навсегда!

Клип в исполнении "Хора одесской церкви" можно посмотреть по ссылке в конце страницы.


Рецензии