В потоке

Сижу в кафе,
Смотрю в окно.
Идет поток,
Течет давно.
Шагают ноги,
Бегут вперед,
А я сижу
Смотрю в окно.
Сижу, завидую,
Хочу в поход.
Моим ногам
Уж тяжело.
А я хочу
Идти легко,
Войти в поток
Спешащих ног.
Хочу бежать,
Есть на бегу,
Смеясь, болтать,
Глазеть вокруг,
Главой вертеть,
В глаза стрелять,
Сидеть в кафе,
Смотреть в окно,
Быть озорной,
Быть молодой.


Рецензии