Диалог по телефону

С неба облачком душистым
Опускаюсь я к тебе
Ты,такой душою чистый
Вновь напомнишь о себе.

Нет в твоей душе изъянов
Читаю с фото я в лице
Жаль судьбой идёшь,как"пьяный"
Под копирку жизнь-как все.

Но Архангелом хранимый
Ангел добрый за плечом
Не даёт назвать ЛЮБИМЫЙ
Мне тебя.Лишь память в том.

Память"Пушкино",той встречи
Не отнять нам ,не забыть.
Видно  родственные  души
Виртуально хотят жить.

И уже по телефону
Обменявшись парой фраз
Сердце,НЕТ,стонать не может
Только радостно за нас.

Радость-голос мне твой слышать!
Радость-чувства передать!
Пусть сейчас меня не видно
Знай - молюсь за нас опять.

Чтоб ГОСПОДЬ продлил нам годы
Чтоб послал нам БЛАГОДАТЬ
Прокричу я в небосводы
"БОЖЕ!Милости прошу нам дать!"


Рецензии