Экзистенция

Мы продолжаем
Жить
Бесследно

Не важно
Было
Или нет

Мы продолжаем
Жить
Бессмертно

В потоке
Рюмок,
Сигарет

Мы продолжаем
Жить бездумно
Чтоб кнопку

В нужный
Лифт

Нажать

Мы продолжаем
Жить

Натужно

Когда не нужно

Выживать...


...Мы продолжаем

Ж
И
Т
Ь


И

Л
Г
А
Т
Ь
.
.
.


Рецензии