Ах, какое диво

АХ  КАКОЕ ДИВО, ЯБЛОНИ В  ЦВЕТУ!
ТОЛЬКО ТЫ НЕ  ВИДИШЬ, ЭТУ  КРАСОТУ!

ЖАЛЬ, ТЕБЕ НЕВЕДОМ, УТРЕННИЙ  ТУМАН,
ЭТО В  ТУЧАХ ДЫШИТ СПЯЩИЙ ВЕЛИКАН!

ПОЩЕКОЧЕТ СОЛНЫШКО РАДУЖНЫМ ЛУЧОМ!
И ТУМАН РАССЕЕТСЯ  СРАЗУ ЗА  СЕЛОМ .

ВЫШЬЮТ В НЕБЕ ЛАСТОЧКИ НОВЕНЬКИЙ  УЗОР,
ПОД НЕУГОМОННЫЙ ЗВУЧНЫЙ ПТИЧИЙ ХОР!

ПОПЛЫВЕТ НАД  КРЫШАМИ ЗАПАХОВ  ДУРМАН,
ПОЩИПЛЕТ ФИБРЫ СЛАВНЫЙ ХУЛИГАН.

И СОРВЕТ С ДУШИ  ОН, ОГРУБЕВШЕЙ НИТИ,
ОТКРЫВАЙТЕ СЕРДЦЕ, И  ВЕСНОЙ  ДЫШИТЕ!

ДО ЧЕГО ПРЕКРАСЕН, ЯБЛОНЕВЫЙ  ЦВЕТ!
И ЧУТЬ РОЗОВАТЫЙ, УТРЕННИЙ  РАССВЕТ!


Рецензии