Я такая одна

Я утону и подымусь со дна,
Сгорю и воскрешусь из углей!
Такая среди Вас одна,
Все остальные в чатах, в гугле.
Одна, как лёд растаю в чане,
То вверх, то просто в хлам о скалы…
Сижу нагая я в жаркой бане,
Подарок телу и душе усталым.


Рецензии